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Créée en 2002, l'association culturelle, Les Rendez-Vous de Saint Estève, a fêté ses 20 ans le 16 avril 2022 à l'espace Saint Mamet. Cette soirée a permis demettre à l'honneur et de remercier l'ensemble de nos partenaires, institutions, presse et radio, commerces et industries qui nous ont soutenus dans notre ambition culturelle

Une superbe exposition a retracé ces 20 ans, 20 ans d'animations, d'abord les Décades au mas Carbasse, de 2002 à 2010, et ensuite au Théâtre de l'Etang, de 2010 à 2022, les animations culturelles actuelles : C.E.P.S., et .. SEM le Blues, Débats, Rencontres littéraires, SPOTSs,






                          C’EST LA FÊTE ! SAMEDI 16 AVRIL 2022   (19 h 30)

À L’ESPACE SAINT MAMET                          


SOIRÉE FESTIVE POUR L’ANNIVERSAIRE DES 20 ANS DES RENDEZ-VOUS !


Repas dansant avec le groupe "ELIXIR" de Toulouse et le traiteur "Le clos des lys" de Perpignan.


Orchestre Élixir de Toulouse

Orchestre Elixir-le Show

15 artistes offrent un Show haut en couleur ! 

Elixir-Le show

Tous les succès en une soirée. 

Glissant savamment d’un tube à un autre, ELIXIR LE SHOW traverse les époques et les styles pour que chaque danseur ou spectateur soit sans cesse saisi par le souvenir d’une chanson intemporelle ou par la surprise de découvrir un hit moderne mis en scène par les artistes d’ELIXIR.  Les chorégraphies des 4 danseuses aux costumes chatoyants, les sons, lumières et effets de scène créeront une ambiance unique, assurant la réussite de la soirée.



Traiteur : Le Clos des Lys
Clos des lys

La démarche de toute l’équipe du Clos des Lys, traiteur à Perpignan, est de toujours améliorer la qualité et le service proposés à ses clients. Jean-Claude Vila, le fondateur de l’établissement, avait obtenu de nombreuses récompenses et décroché plusieurs labels qualité (lauréat du Grand Cordon de la cuisine française, Lauriers d’Or de la gastronomie, finaliste du Meilleur Ouvrier de France…)

Toques Blanches

Franck Séguret, chef du restaurant, aime aussi se remettre sans cesse en question afin de faire évoluer sa cuisine et son travail (finaliste Meilleur Ouvrier de France, Champion de France des desserts). Cette recherche permanente de nouvelles saveurs, de nouvelles techniques et d’un perfectionnement du savoir-faire, ce goût pour le travail artisanal et l’ancrage dans le terroir a permis d'obtenir le label Qualitraiteur et la reconnaissance de ses pairs en obtenant le titre de "Toques blanches du Roussillon". La garantie pour l’hôte et ses convives de profiter d’un moment exceptionnel.


MENU
Apéritif servi au buffet : soupe de pétillant accompagnée de feuilletés salés
Foie gras de canard mi-cuit au naturel, pickles de cerises de Céret, brioche toastée
Filet de veau des Pyrénées rôti, émulsion d’un suquet catalan, bouchon dauphinois
Macaron cristal à l’amande fraîche, chiboust aux fraises, brunoise de fraises du pays
Café / Mignardises
Vins de la cave Dom Brial

Billeterie
Tarif d’entrée : 40 € - Paiement uniquement par chèque

Vente des tickets : Du 1er mars au 31 mars, les mercredis, jeudis et vendredis, de 17h à 19h,
À la Maison des associations, avenue du général de Gaulle, Saint Estève

Renseignements : Tél : Fini - Mèl : rdvse@rdvse.fr