Créée en 2002, l'association culturelle, Les Rendez-Vous de Saint Estève, a fêté ses 20 ans le 16 avril 2022 à l'espace Saint Mamet. Cette soirée a permis de mettre à l'honneur et de remercier l'ensemble de nos partenaires, institutions, presse et radio, commerces et industries qui nous ont soutenus dans notre ambition culturelle.
Une superbe exposition a retracé ces 20 ans, 20 ans d'animations, d'abord les Décades au mas Carbasse, de 2002 à 2010, et ensuite au Théâtre de l'Etang, de 2010 à 2022, les animations culturelles actuelles : C.E.P.S. et SEM le Blues, Débats, Rencontres littéraires, SPOTS, Toiles et Ciné Estève Junior.
15 artistes offrent un Show haut en couleur !
Tous les succès en une soirée.
Glissant savamment d’un tube à un autre, ELIXIR LE SHOW traverse les époques et les styles pour que chaque danseur ou spectateur soit sans cesse saisi par le souvenir d’une chanson intemporelle ou par la surprise de découvrir un hit moderne mis en scène par les artistes d’ELIXIR. Les chorégraphies des 4 danseuses aux costumes chatoyants, les sons, lumières et effets de scène créeront une ambiance unique, assurant la réussite de la soirée.
La démarche de toute l’équipe du Clos des Lys, traiteur à Perpignan, est de toujours améliorer la qualité et le service proposés à ses clients. Jean-Claude Vila, le fondateur de l’établissement, avait obtenu de nombreuses récompenses et décroché plusieurs labels qualité (lauréat du Grand Cordon de la cuisine française, Lauriers d’Or de la gastronomie, finaliste du Meilleur Ouvrier de France…)
Franck Séguret, chef du restaurant, aime aussi se remettre sans cesse en question afin de faire évoluer sa cuisine et son travail (finaliste Meilleur Ouvrier de France, Champion de France des desserts). Cette recherche permanente de nouvelles saveurs, de nouvelles techniques et d’un perfectionnement du savoir-faire, ce goût pour le travail artisanal et l’ancrage dans le terroir a permis d'obtenir le label Qualitraiteur et la reconnaissance de ses pairs en obtenant le titre de "Toques blanches du Roussillon". La garantie pour l’hôte et ses convives de profiter d’un moment exceptionnel.